Николай Наседкин
ПРОЗА



ЛЮПОФЬ


Часть 2

3. Оргазм


Домашнев, и правда, находился в этот вечер во сверхвозбуждённом состоянии — 7‑е января должен был стать решающим, переломным, судьбоносным днём в их с Алиной отношениях.

Или пан, или пропал!

Мало того, что великий православный праздник (должен, должен Господь Бог помочь!), мало того, что годовщина со дня их первого свидания в самом полном и всеобъемлющем смысле, но помимо этого Алексей Алексеевич приготовил Алине и сногсшибательный сюрприз, о котором намекнул ещё 29 декабря: известие о свободе и предложение руки и сердца. Да, да! Именно 29 декабря в паспорте Домашнева появился штамп об официальном разводе с Дарьей Николаевной: всё произошло стремительно, молниеносно, в течение трёх дней — в районном загсе работала их общая знакомая. С Дарьей уже и ссор-разборок даже не было, уже договорились-решили, что Домашнев после Нового года, после Рождества съедет на съёмную квартиру. Алексей Алексеевич и документы на выписку уже в жилконтору сдал, страшно жалея, что не сможет из-за этого паспорт со счастливым штампом Алине предъявить-показать. Дарью Николаевну даже якобы не волновало, с «юной сучкой» своей он собирается жить или один — она вообще бывшему мужу полный бойкот объявила. Оно и к лучшему, Домашневу тоже не до бывшей жены было — все мысли только о завтрашнем дне. Алексей Алексеевич во всех подробностях представлял-фантазировал, как и что скажет, как при этом обнимет-поцелует, как Алинка будет реагировать… Он даже о мелочах не забыл: надо, к примеру, сразу же паскудные серьги этого Несушкина (ведь наверняка в них будет!) из ушей Алины мягко вынуть и в мусорное ведро выкинуть.

Скольких усилий ему стоило держать все эти дни свою сладкую новость в тайне, зато завтра Алина, можно не сомневаться, будет ошеломлена, изумлена и поначалу растеряна. Конечно, решится она на резкий перелом в судьбе не сразу, но в том, что она в конце концов к исходу вечера или даже ночи согласится выйти за него замуж — Домашнев почти не сомневался…

И, вероятно, так бы оно и случилось, если бы не вмешательство Судьбы…

А Судьба, о чём Алексей Алексеевич ещё не подозревал, уже встретилась ему на пути, когда он возвращался вечером после свидания с Алиной. Судьба имела вид белесого и дебелого мужика неопределённого возраста с розовыми щеками, двойным подбородком и блаженной ухмылкой на толстых губах. Этот человек, похожий на повара или зажравшегося лакея, носил фамилию антонимичную Домашневу — Диков, работал программистом в Интернет-центре технического университета, числился в давних знакомых и даже приятелях Алексея Алексеевича и должен был ему с незапамятных времён тысячу рублей. Ну как специально встретился гад! Естественно, начал юлить-извиняться за неотдачу, уверять, что в начале следующего месяца уж точно отдаст. И вот тут Алексея Алексеевича какая-то дурья сила словно и подтолкнула под локоток, шепнула-подсказала идиотскую идею:

— Слушай, Диков, — прервал он виляния приятеля. — Не нужна мне твоя, вернее моя, тысяча, ты мне её лучше натурой верни… Тьфу, не подумай чего! Я имею в виду: ты же в инет-цетре служишь — сможешь пароль от почтового ящика одной вашей клиентки для меня узнать?

— Элементарно, Ватсон! — радостно проблеял бес. — Давай фамилию и адрес электронной почты.

И тут Домашнева ещё сильнее под локоть подтолкнуло — ему же и e-mail суслика известен был и то, что он тоже к Интернету по льготному тарифу в БГТУ подключён.

— А два?

— Ноу проблем!..

Впрочем, Алексей Алексеевич и забыл пока об этой встрече. Отправив мэйл Алине, отключился от Сети, пораскладывал на мониторе для успокоения души пасьянсы, а уже после двенадцати ночи снова заглянул в Инет: может, Алинка чего ещё «писнула»? Но в ящике его ждало послание от Дикова…

Ну нехорошо это, непорядочно, неинтеллигентно — заглядывать в чужие почтовые ящики! Знал, знал это Алексей Алексеевич, и понимал-исповедовал, однако ж теперь удержаться было выше его сил. Совсем кстати вспомнилось рассуждение Достоевского в «Братьях Карамазовых»: «Невозможно даже представить себе всего позора и нравственного падения, с которыми способен ужиться ревнивец безо всяких угрызений совести. И ведь не то чтоб это были всё пошлые и грязные души. Напротив, с сердцем высоким, с любовью чистою, полною самопожертвования, можно в то же время прятаться под столы, подкупать подлейших людей и уживаться с самою скверною грязью шпионства и подслушивания…»

С Богом!

Пароль у Алины оказался проще некуда — «univer». Домашнев вдохнул несколько раз, как перед погружением в омут, выровнял дыхание и ВОШЁЛ. Мэйлы в ящике его любимой не сохранялись. В наличии имелся только один мэйл, свежий, только что, пять минут назад, прилетевший. По нику сразу можно было догадаться — от поэта Замзуева из Москвы. Домашнев открыл. Оказалось, что в ответное письмо поэта Замзуева вложен мэйл Алины:

«Комфортно» — знакомое словечко, не я ли его произнесла (а может, этот телефонный разговор мне приснился?). Макс, я смотрю, зимняя тема и Вас задела (заходите на мою страничку!). Мне тоже «в этой зиме рядом с тобой комфортно». Ой, на «ты» перешла, надо же! Давно думала, как это сделать, но вот и сделала. Прикольно! Надеюсь, ничего страшного! Твори! Пиши! За «комфортно» отдельно спасибо!

Как тебе мой голосок — щекочет? Мрр, мрр! Я аж вся прогнулась!

Ещё раз — с Новым годом и Рождеством! Счастья в творчестве и ЛЮБВИ!!! (Может — и ко мне…)

Алинка-Дымка.

P.S. И с чего я такая игривая?! Завтра, может, позвоню...

P.P.S. Рада, что ты появился в моей жизни (и, по-видимому, не случайно)!»

Домашнев только горько усмехнулся: Алина была в своём репертуаре (в подобном стиле общалась-переписывалась и на Stihi.ru. И на «ты» уже с этим козлом Замзуевым перешла…

«Козёл» отвечал в соответствующем тоне:

«Алиночка-Дымочка, спасибо, милая, я очень тронут! Хотел тебе написать, но ты меня опередила. А голос твой по телефону также оказался приятен (уж прости — ВОЗБУЖДАЮЩ!), как и твое творчество.

У меня всё более или менее. Хотя перед Новым годом мне последнее время всё более тоскливо. С женой, в кругу семьи встречать Новый год не люблю. Но больше негде…

Тебе, Алинка, по-моему 23 года, если не ошибаюсь, а мне 32. Магия цифр. В этом году она кончится. Будет другая. В целом я что-то устал за все эти годы бесконечной борьбы за существование и теперь, когда я сравнительно многого добился, как-то уже это не надо. Только бы мне дар, свой талант не потерять…

Я две ночи не спал (о жизни, в том числе и о тебе много думал!), поэтому мозги малость тают. Тебе тоже счастья в новом году. Надеюсь, в нём мы встретимся и между нами произойдёт НЕЧТО…

С нежностью и симпатией Максимилиан Замзуев.

P.S. Да, кстати, я получил премию имени Кедрина. Но это так — суета...»


Тьфу! Алексей Алексеевич, словно оттягивая время, отключился, прошёл на кухню, заварил крепкого кофе, как бы не торопясь, даже смакуя, выпил большую чашку, вернулся в комнату, подключился.

Пароль суслика оказался ещё дебильнее — номер квартирного телефона Алины: 726732. Домашнев вошёл в ящик, огляделся. Сразу можно было понять: входящие мэйлы сохранялись 30 дней, исходящие не сохранялись, но всё же было-осталось несколько штук — отправленных, видимо, прямо с сервера. Все входящие оказались от Алины. Уже скользнув взглядом по темам-сэбжам, Алексей Алексеевич осознал-почувствовал, ЧТО сейчас прочитает-увидит. Сердце словно судорога свела и начала скручивать всё сильнее по мере чтения…

Моему Колечке, 7 декабря, 23:14 (Баю-бай)

Коль, как ты дошёл-добрался, тебя там снегом не занесло? А то пойду сейчас же откапывать! Без тебя мне не жить!

А теперь о приятном: я люблю, скучаю, жду... Спокойной тебе зимне-снежной ночи, пусть сны твои будут такими же красивыми, как виды за окном, но не такими холодными, а тёплыми и нежными!

До завтра, кисёнок! Чмок-чмок.

Твой Алинчик.

Моему Колечке, 9 декабря, 0:08 (Мой крышняк сносит!)

Колька, блин, какая я у тебя — сумасшедшая, глючная и неприлично умная! И досталось же тебе такое наказание?! Но ты всё равно люби меня, а то послушаешься моих отговоров и скажешь: «И вправду, на фиг мне оно?» Слышишь, люби как можешь, на полную... Потому что без твоей любви я окончательно слечу с катушек! Я же сама влюбилась по самые уши!

Ну что ж, спокойной ночи тебе, мой герой! И да здравствует ядрёный секс — это я тебе подсознание заполняю, чтобы сон был самым сумасшедшим и занимались мы там любовью, как самые чеканутые и безумные на свете!

Чмокаю тебя в обе головки (хи-хи!.. Прости!).

Твоя Дымка (с Матрёнкой на пару!).

Моему Колечке, 9 декабря, 23:05 (Тема непростая.)

Колька, спасибо, что ты у меня есть, не знаю, что бы делала (как жила!) без тебя! Если я туплю (а это бывает частенько!), поверь, дело не в тебе, а во мне (моей голове с большущими тараканами!). Прошу, постарайся принимать меня такой, какая есть. Даже когда я злюсь, обижаюсь, выгляжу безразличной, жестокой... — это всего лишь защитная оболочка слабой, сверхчувствительной, маленькой девочки! Помни в такие трудные и мучительные моменты — я всё равно люблю тебя, думаю о нас и в душе с ума схожу от ссоры!

Такая вот сложная философия жизни, но такие уж у нас с тобой головы!

Ладно, хорош вдаваться в дебри подобных экзистенций (особенно на ночь!), поэтому желаю тебе снов самых приятных и ПРО меня (или СО МНОЙ!).

Зачмокиваю!

Твоя уси-пуси.

Моему Колечке, 11 декабря, 23:58 (Признание в любви!)

Коленька! Я — самая счастливая на свете, потому что любимая тобой и живущая ради и во имя тебя! Ты — моя жизнь, моя судьба! Сегодня меня как никогда тянуло к тебе: тело соскучилось по твоим прикосновениям, глаза — по твоим взглядам, губы — по поцелуям... Матрёна — сам знаешь, по кому (истосковалася вся!!!). Я полностью проросла в тебя, сквозь тебя, внутрь тебя... Человечек ты мой родной, будь всегда рядом! Люби! Жди! Зови! Тоскуй! Снись! Шепчи! Кради! Целуй! Обнимай! Ласкай! Входи!..

Ночью буду вся заполнена тобой! Встретимся в нашем сне!

P.S. Спасибо, что сегодня не побоялся выполнить мою предоргазмическую просьбу — ОСТАТЬСЯ ВО МНЕ ДО КОНЦА! Не бойся, малыш, я ж говорю: ещё один малыш нам пока не грозит — у меня завтра крантик откроется…

Твоя девчушка.

Моему Колечке, 12 декабря, 22:28 (Фантазия!)

Колька! Обнимаю тебя пальчиками, ресничками, губками, взглядами... Я самая ненасытная... Мне всегда тебя будет не хватать! Ты — моя навязчивая мечта! Фрейд по мне плачет горькими слезами, потому что я хочу тебя, хотела и буду хотеть ЛЮБИТЬ!

Спокойной ночи, любимый, твоя подушка ещё пахнет мной, а значит, засыпать ты будешь с МОИМ запахом! Пусть сегодняшней декабрьской ночью тебе приснится южный сентябрьский сон: море, песок, солнце, ветерок и я — мокрая и солёная — иду к тебе...

Жду тебя! Облизываю! (И тебя, и Василька!!!)

Твоя любовь.

lan2004@mail.ru, 12 декабря, 23:00 (Хотящий — хотящей!)

Солнышко, спакойной ночи! Если ты ещё не почуфствовала, то я в тебе, щекочу и извиваюсь, успокаивая твоё желание. Скоро ты «выздоровишь» и сможешь сделать со мной што захочешь, на што будет способна твоя фантазия, а пока спи спокойно и не о чём ни думай, я рядышком, люблю, тоскую, целую, хочу, жду.

Твой Колька!

nesushkin@mail.ru, 22 декабря, 12:15 (Исповедь больного любовью человека.)

Колька, миленький, доброе утро! Сейчас поеду к Ленке, а пока заскочила в Инет-центр (мой комп всё ещё в ремонте) и вот — пишу тебе.

Давно я тебе не писала писем и уже, по правде, соскучилась по этим посланиям-занятиям. Многое ведь людям проще написать, чем сказать глаза в глаза. Коль, я сегодня мало спала, всё думала — какая же я всё-таки дура! Мне так повезло — я встретила ТАКОГО человека, как ТЫ (о чём только мечтала!), и вот теперь, любя тебя безумно, веду себя порой просто отвратительно. Сердце съёживается, в горле — ком, в глазах слёзы стоят, а я всё что-то кому-то доказываю. Я очень боюсь боли. Нет, не точная фраза. Я очень устала от боли. Хочу, чтобы ты мне причинял только сладкую боль: жарких объятий, поцелуев, НАШИХ переплетений... Любому другому человеку нужно очень-очень хорошо постараться, чтобы обидеть-задеть — на это у меня припасена броня из цинизма и холода. Ты же меня можешь ранить даже самой малюсенькой иголочкой, потому что я открыта — эта броня уже давно пылится на чердаках моего разума. С тобой она мне не нужна. Но как только иголочка впивается в мою беззащитную душу — эта броня (уже рефлекторно, автоматически) надевается. Видит Бог — я сама этого не хочу, но это уже на уровне инстинкта. Ты спросишь: «Зачем тебе от меня защищаться?» Незачем! Но больное место всегда молитвенно взывает к противоядию. Моё противоядие — это броня, когда она на мне — уже не так больно. Но здесь возникает другая опасность — её тяжело снять, как тяжело снять многокилограммовые доспехи рыцарю. Я знаю, что ты ждёшь моего первого шага, и я его жду, но мне в этих доспехах тяжело его сделать — эти оковы не пускают, не дают свободно дышать. Колька, знай, что под этой самой чёртовой бронёй — тебя ждёт, любит, томится всё та же Алинка, твоя Алинка, Дымка, котёнка, принцесска...

Давай не ссориться, компромиссы — большая помощь в «горячих» ситуациях, придуманная умными людьми. Почему бы не использовать эту помощь?! Я хочу всегда быть с тобой: жить, делить и радость и горе, просыпаться вместе, заботиться о тебе, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ...

Солнышко моё, я соскучилась по тебе, скорей бы тебя увидеть! Ты не представляешь, как я во все эти дни нашей ссоры мечтала О ТЕБЕ. Никаким плохим мыслям и места не хватало в моей ВЛЮБЛЁННОЙ голове: я думала о нашей радости — увидеть друг друга, обнять и быть самыми счастливыми на свете. Но какой-то дебилизм мешает! Во многом виновата я (знаю и каюсь!), точнее, моя психика — безумно нестабильный сложнейший механизм с миниатюрными пружинками, винтиками и болтиками... Сбить работу этого двигателя очень легко — поломка гарантирована от одного только прикосновения БЛИЗКОГО человека. Чужому, левому хомо сапиенсу — вход в эту систему закрыт, а у тебя есть все коды-пароли к моей психике. Пожалуйста, Колька, береги её, будь осторожен с ней, я — очень хрупкая и нежная. Просто люби меня и этот механизм со временем окрепнет, станет сильней и будет работать на НАС!

На сей оптимистической ноте заканчиваю свой инет-опус и спешу готовиться к нашей встрече! Я её жду! Я тебя ЖДУ!

Чмокаю моего котика в его усики, хвостик (??!) и носик!

Люблю тебя!

Твоя офонаревшая Алинка.

Моему Коленьке, 28 декабря, 23:20 (Мой, мой, мой!)

Моя радость! Прости, что финал вечера я сегодня немного подпортила, точнее — моя физиология, ещё точнее — моя Матрёнка: булькает и всё тут! Такая уж я невыносливая! Ведь булькает же потому что люблю, хочу, не могу насытиться!..

Коль! Спокойной ночи тебе и мне! Пусть в нашем сне все ЖЕЛАНИЯ сбудутся!

До завтра!

Поцелуй там за меня свои алые, божественные губки.


Моему Коленьке, 28 декабря, 23:50 (Разбуди во мне зверя!)

Солнышко, свети мне и ночью! Спокойной ночи, сладкий!

Внимание: ФАНТАЗИЯ АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ!!!

Подвинься на кроватке и впусти меня в свои объятья! Нежнее... Да, вот так! Ну а теперь держись! Я ведь ещё и царапаюсь! А уж КАК кусаюсь!

Твоя кошечка.

lan2004@mail.ru, 29 декабря, 7:12 (Твой голодный.)

Спасибо за мэил. Полностью атдаюсь тебе во власть фантазии. Солнце, ты супер, я гаржусь тобой, мне очень льстит что ты есть у меня.

Я люблю тебя! Свети мне и дальше.

Целую везде.

Твой жаропонижающий жаждоутолитель.

Моему Коленьке, 30 декабря, 23:47 (Горю!)

Конфеточка моя! Сладенькая и незабываемая! Люблю тебя! Ты сегодня был таким милым! Спасибо! Спасибо, что ты есть у меня!

Завтра опять задушу тебя в своих объятьях! Готовься!!!!

А пока жду сна, а там — свидания с тобой!

Жарко и жадно лобызаю тебя от макушки и до щиколоток, не пропустив НИ ОДНОЙ ОСТАНОВОЧКИ!

Колька, тенёчек мой, желаю тебе самых приятных баиньков! Я сегодня просто была на седьмом небе от счастья, когда видела тебя рядом со мной сонным, спящим, сопящим, причмокивающим... Не мальчик, а ангел! Ты — просто чудо! Мой комочек счастья! Никому тебя не отдам! Хочу каждое утро просыпаться с тобой и каждую ночь засыпать!

Надеюсь, это время не за горами!

Твоя парящая.

Моему Коленьке, 31 декабря, 9:42 (ТеМа!!!)

Миколай Евгенивич! Вы согласны быть МОИМ... спутником жизни?

P.S. Это был вопрос риторический — не требующий ответа.

Люблю!

Доброе, доброе утро!

До встречи через пять часов! ;-)

Алин Наумыч.

lan2004@mail.ru, 31 декабря, 11:07 (…глядя тебе в глаза!)

Алина Наумовна, вы уже связаны са мной, штобы держа меня за руку, ити и радоваться жизни. Только крепкое, совместное рука в руку, поможет нам пройти долгий и счастливый путь совместнай жизни.

Будь счастливой, а я буду радоватся за тебя, и стараться делать тебя ещё щастливей. Я люблю тебя.

Доброе праздничное утро!

Я, твой тенёк!

Моему Коленьке, 3 января, 23:47 (О любви…)

Колька! Уже сос-ку-чи-лась!

Знаешь, чем я сегодня занималась? У нас на факультете придумали издавать студенческий журнал и первый номер выйдет аккурат в феврале ко Дню святого Валентина. Ну и мне поручили написать передовицу. Я вот тут набросала черновик — зацени:

«Я знаю одну истину: души встречаются на губах влюблённых. А знаю я это абсолютно точно, потому что сама влюблена — по-сумасшедшему я люблю мальчика с глазами неба! Который, к счастью, оказался реальным. ЛЮБОВЬ… Всего шесть букв алфавита, а какая за ними открывается Вселенная. А мягкий знак — словно лавровая ветвь. Влюбленный человек постигает новый язык общения — говорит взглядами, объятиями, поцелуями… Ах, как мой мальчик умеет сладко целовать!..

Дураки утверждают, что любовь — это всего лишь физиология, что вечной любви не бывает… Смешные! Я вот совершенно точно знаю и уверена, что моя любовь к моему мальчику с глазами неба не умрёт никогда, ведь встреча с ним — наиглавнейшее событие в моей жизни. Ах, как я счастлива!.. В День святого Валентина я скажу своему любимому: Мой красивый принц, твоя нежная принцесса расстелила постели... Впереди ночь безумной любви! Ладони сольются с ладонями, губы с губами, тела с телами, день с ночью, солнце с луной, жизнь со смертью... Не будет ничего, кроме НАС... Пустота проглатывает мир, потому что его нет... Всё замерло и ждёт... Ждёт нашего КРИКА... Утро будет завтра, я проснусь на твоей груди и зажгу для тебя солнце!..»

Вот так, миленький! Заглавие будет «Я тебя люблю…», а подпись — «Сумасшедше влюблённая Алина ЛАТУНКИНА».

Чмок! Чмок!

P.S. Колька, неужели ты не смотрел по 1‑му «Ванильное небо»? Фильмец — класс!

lan2004@mail.ru, 4 января, 10:36 (Моей «певице».)

Солнце, очень красиво, мне понравилась, отважное произведение. Моей принцесой владеет муза, это харошо. Вот я до обеда доделаю своё дело и... и владеть тобою буду уже я, нежно, страсно, ласкаво, и приятно, приятней, чем само слово ПРИЯТНО. Окутываясь в тёплый и свежий аромат твоего тела. Жду не дождусь, когда зажмурюсь от твоего аслепительного сияния, моё Солнышько! Да встречи! Уже раздевайся!

Твой Тенёк!

Моему Коленьке, 6 января, 22:09 (Доброй ночи, сладенький!)

Колька, я тебя люблю, и это главное!!! Остальное — шелуха от семечек! Я люблю тебя так, как НИКОГО И НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА!!! Домашнев и рядом не валялся! Я убеждаюсь всё больше, что не любила его. Точнее, я любила ВЫДУМАННОГО его! А ты, мой «мальчик с глазами неба» — реальный, и люблю я тебя РЕАЛЬНО!

Чудо моё ненаглядное! Как бы я хотела сейчас прикоснуться к тебе, твоей нежной коже, почувствовать тебя в себе... На душе пусто без тебя... Приходи ко мне во сне, я ж успела соскучиться! Буду ждать в постельке, в синенькой маечке и с огоньком в глазах! Поцелуй — пароль в НАШ сон! Я уже вошла, а ты?

Твоя Дымка.



<<<   Часть 2. Гл. 2
Часть 2. Гл. 4   >>>











© Наседкин Николай Николаевич, 2001


^ Наверх


Написать автору Facebook  ВКонтакте  Twitter  Одноклассники


Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru